ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

1. Колбаса в/к салями "Крестьянская" в/с

2. Колбаса в/к салями "Брестская" 1с

3. Колбаса в/к "Сервелат Барбадос" 1с

4. Колбаса в/к салями "Шиколаевская" б/с

5. Колбаса в/к салями "Шиколаевский продукт" в/с

6. Колбаса в/к салями "Сервелат Праздничный" б/с

СЫРО-КОПЧЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

1. Изд.колб."Колбаса с/к салями "Мотыльская" б/с

2. Изд.колб. с/к "К-са с/в салями "Говяжья пикантная" 1с

3. Изд.колб "Колбаса с/к салями "Дзержинская" б/с

СЫРО-ВЯЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

1. Изд.колб "Колбаса с/в салями "Тёщина колбаска" в/с

2. Изд.колб "Колбаса с/в салями "Деревенская" 1с

3. Изд.колб. "Колбаса с/в салями "От дедушки" 1с

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ

1. Изделия из свинины "Бекон КУПЕЧЕСКИЙ" к/в

2. Изделия из свинины "Бекон ОРШАНСКИЙ люкс" к/в

Изделие колбасное "Колбаса сыровяленая салями "Тёщина колбаска" высший сорт

 

Колбаса изготавливается из высококачественной свинины. Букет душистых специй и не более!!! делают вкус продукта утонченным. Продукт продается батонами. 100% свинины!!!

Высший сорт:

СТБ 1996-2009

Пищевая ценность 100 г. продукта:

  • Белки -
  • Жиры -
  • Энергетическая ценность -
  • Оболочка Вес (кг) Упаковка Условия хранения Срок годности
    Искуственная около 300 г МГС при температуре хранения (0+6)°С и относительной влажности воздуха (75+5)% 3 месяца

    ЦЕНА:

    Цена за килограмм продукции (рубли)
    394 (399)
     
     

     

     

    г. Санкт-Петербург: 8904-643-3932 - Андрей Николаевич ; 8950-036-2351 - Александр Александрович

    E@mail : shikolaevsky@yandex.ru
    Главная страница     |    Контакты    |    Новости    |    Карта сайта
     


     
    Hosted by uCoz